返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
15

廣東省實現信息技術有限公司

十年專注網站建設營銷推廣及主機域名等服務 TEL:13622707753

網站公告
實現互聯網絡科技主營業務是向企業及個人提供綜合上網服務,目標是建設成為一流的網絡平臺服務提供商,并為實現這個目標制定了可持續的企業發展綱略,組建了具有豐富網絡從業經驗的現代型企業團隊。
新聞分類
聯系方式
  • 聯系人:李平
  • 電話:13622707753
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:0760-88554130
站內搜索
 
榮譽資質
友情鏈接
首頁 > 新聞資訊 > 致那些消失的產品,曾經老產品未來新服務你是選擇接受還選擇替換?
新聞資訊
致那些消失的產品,曾經老產品未來新服務你是選擇接受還選擇替換?
發布時間:2019-04-10        瀏覽次數:71        返回列表
        致那些消失的產品,曾經老產品未來新服務你是選擇接受還選擇替換?

        時代總是在不斷的向前發展,我們面對很多產品或服務的變動,但有些東西是可變的,而有些東西則是不可變的,這是什么意思呢?下面我們就來細說一下時代變化,究竟你會怎么選擇?
        我們首先拿某一產品來說,當用戶長期使用這一產品,對這個產品已經非常熟悉和習慣了,而隨著時間的變化,產品的定價已經很難維持其產品的成本支出;比如某款化妝品,10年前定價為60元,可十年后,由于化妝品原料及運作成本增加,其化妝品的成本已經遠遠超過60元了,廠家無法再按60元的價格銷售,于是決定漲價,將產品定價為100元,按這個定價也僅僅是維持了產品的基本銷售平衡,但問題來了,用戶不買帳了;從而導致產品無法保證其原銷售份額,于是廠家不得不宣布此款產品停止生產被淘汰,從而提出新款產品:“全新包裝,全新配方,全新上市,原價200元,現價5折,只需100元!”在此,大家似乎應該明白了些什么!
        我們很多時候不接受某一款產品的漲價,但你必需得接受市場發展的事實,當你換了一款產品后,你可能不知道,其實這款產品也是剛剛變向漲價過來的;例如,很多人都經歷過房東漲房租的事情,原來500元一個月的房租,你租了十年八年了,現在老板說時代變了要漲租,得550元;可是你心里不爽了,于是決定搬家,經過幾番折騰后找到了一間500元一個月的,條件環境雖然差了一點,但至少不用交550元,你可能會覺得自己是個聰明人,但是你萬萬沒想到,這個500元的房子,也是老板剛從400元漲上來,別人剛搬走的;
        所以很多時候我們需要做一個衡量,任何市場的變動都是有原因的,十年前能拿2千元的工資算是高薪,而十年后2千元的工資已經是最低薪資了,當你拿著2千元的工資時交的是500元的房租,而十年后你拿著5000工資的時候卻交著500元的房租,房東漲50似乎很合情理,但通常用戶都會表現出不滿,或不愿接受!
        當然,在這里我們所要表達的則是一個企業如果想要生存,一直守舊或許很難,因為終端用戶往往只看表面,不會去深入理解你產品究竟是什么樣,同一瓶水,原來賣1元,漲價2元不會有人買,但是如果改一個包裝打造成新品,你賣3元都會有人買,這個現象并不奇怪,而是普遍存在!
        最后需要指出的一點,我們所指的是產品本身,而不是指品牌,品牌是越老越出名就越有市場效應,而且產品則不一樣,越新越有吸引力!用老品牌,做新產品,緊跟市場步伐,才能讓企業立于不敗之地!

如果對我們的文章感興趣,請關注我們,15年品牌運營策劃送干貨,助你企業一臂之力;
?
58cy真钱梭哈